Натворили

Творимое – вене творчества. Оно –
Материал для разных ситуаций,
Которые годятся для кино,
А повседневной жизни не годятся
В подметки. Городское реномэ
Так тускло при таежном придорожье.
Себя узрев в цветном телеокне,
 Встречаемся мы с собственною ложью.


5.4.17


Рецензии