Сибирское...
Мне волчица,как матерь родная,
И Сибири печать я несу,
Как энергию этого края.
Здесь травинка укажет мне путь
И березка излечит от грусти.
Кедр звенящий,мне посохом будь,
Как наследие тайны Тунгуски.
Параллель здесь иная совсем:
Реки сердце имеют и душу,
Из другой здесь Галактики снег,
У кристаллов все можно подслушать.
Отражаются в капле одной
Параллельных миров измеренья.
Мы отшельники в мире с тобой
И подвижники в то же мгновенье.
Шаман,по одному из значений, с санскрита - отшельник,духовный подвижник.
Свидетельство о публикации №117040504563
ПС - там в слове излечил наверное надо букву т поставить ?
Анатолий Плотников 2 22.12.2017 13:06 Заявить о нарушении