Привыкать к убийствам нельзя!

Мы уже привыкаем к смертям,
Катастрофы, убийства, террор,
То глобально, то  по горстям,
Исполняется  чей приговор? 

Кто руками  безмозглых юнцов,   
Женщин, скрытых  под паранжой,
Убивает детей и отцов
К матерям не пришедших домой?

Кто влиятельный, с умным видом,
И, не знающий горя утрат,
Превращает людей в инвалидов
И не чувствует, что виноват.

Нет вам места на нашей Земле,
Проклинаем вас на века,
Сами крутитесь  в ржавой   петле
Власти, подлости, бардака.

Пусть на  каждой погибельной шее,
Окровавленным рваным  тряпьем,
Неминуемой    портупеей,
Зло  завяжется мертвым узлом.

Это наш приговор людской,
Гнев, гуманная наша стязя,
Это отклик души земной…
                Привыкать к убийствам нельзя!


Рецензии
Отличный стих,Галина,пусть скорей закончится это злодеяние."Привыкать к убийствам
нельзя!"- верно и справедливо.Рада знакомству,(я подруга Г.Исаковой),заходите
в гости...С тёплым приветом ,Мила.

Людмила Осенева   04.06.2018 22:00     Заявить о нарушении
Обязательно зайду,!!!

Галина Хмызова   05.06.2018 09:52   Заявить о нарушении