Мутанты
В детстве я ещё смотрел.
А теперь это реальность.
На дорогах беспредел.
Мне сказали нет мутантов.
Их сейчас полно везде.
Из богатых и из бедных.
Разьезжают по стране.
На богатых иномарках.
И на старых жигулях.
Едут там, где люди ходят.
Людей давят, сеят страх.
По газонам, тротуарам.
Глаза вылупив торчком.
Колесят наши мутанты.
Авто крутятся волчком.
Хохот, визг в приятном кайфе.
Кто под кайфом наркоты.
Колесят наши мутанты.
От уродливой тоски.
Присходят завихренья.
Непродуманно в мозгах.
Результаты смерть, увечье.
И тупой, дебильный страх.
Время лечит, поумнеют.
Всё со временем поймут.
Когда близких похоронят.
Сами раком поползут.
Переломан, перештопан.
На колясочке везут.
Кто лихачит, того сами.
Идиотом назовут.
05, 04, 2017 год.-----11:04.
Свидетельство о публикации №117040504528