Любовь к Платону и истине
С любимым общее нашел,
Когда равно нулю внушение
И не накладывают шор.
Чем человечнее общение,
Общительнее человек,
Тем меньше бьет за точку зрения
Возлюбленного оппонент.
05.04.2017
Свидетельство о публикации №117040504462