Для мужчины, ты ещё не стар...

Рецензия на "Ждал её, так много лет подряд"
(Станислав Зарудний)



Сон не в руку, я скажу тебе -
С нею, ты во сне лишь, повстречался...
А была бы наяву, а не во сне,
Ты бы с нею так же, целовался?

Успокой ты сердце, не страдай,
Как к тебе твой сон пришёл - уйдёт...
Лучше, наяву всё снова пожелай
И тогда, любовь тебя найдёт...

Для мужчины, ты ещё не стар,
Значит будет что-то впереди...
Разгорится в сердце новый жар
И любовь сумеешь ты найти...

Может вы уже идёте навстречу...

Другу Станиславу, мои добрые пожелания...
5.04.2017 г., 0:44


Рецензии