Жизнь не так уж и кажется скверна
можно в ней иногда помечтать:
например, написать инженерно,
те стихи, что могли так назвать.
Принимая такую оценку,
не могу, не шутя не сказать: -
мне не нравится слизывать пенку,
как другие, что могут слизать.
Даже если в находке удача,
за нее свою скромность плачу,
я плачу и не требую сдачи,
ну, а лучше всего промолчу.
Но, на этом нЕ успокоюсь,
если вновь из души снова прет,
поклонюсь жизни низенько в пояс,
за стихи, что такие дает!
Свидетельство о публикации №117040504408