***

солнце идет наверх и мой
подкручивает зумм

вот женщина и рядом с ней
я по земле ползу

вот женщина свои дела
решает на бегу

и забывает про меня
но я так не могу


при том что у нее со мной
всегда одни пути

я не могу подняться встать
и рядом с ней пойти

пусть не смогу ей никогда
кем-то чуть ближе стать

зато могу идти за ней
буквально по пятам


пока есть свет в ее окне
пока не спит она

она не будет никогда
забыта и одна


Рецензии