Гранит поэзии...

Я с тобою спорить не желаю,
Знаю, ты всегда была права.
Говоришь, не важно сочиняю,
Скупостью полны мои слова.

Коли так перечить не посмею ,
Права мне такого не дано.
Вот сижу над строчками потею,
Аж в глазах становится темно.

Может, я чего не понимаю,
Красотой наполнить как стихи?
Из себя все соки выжимаю,
Чтобы вновь не выдать чепухи.

Пусть мои стихи ещё сырые,
Я исправлюсь, честно говорю.
Уберу слова свои скупые,
И шедевр однажды сотворю.


Рецензии