Весна, опять весна
С теплом к нам пришла желанным.
Весна идёт, вот только не спеша,
До чего же походочка у нее хороша.
Весна нас радует каждым днём,
С нетерпением подснежников ждем.
Звонкая капель нам в сладость,
На душе восторг и радость.
Ветер, всё громче и громче напевает,
У него весенняя мелодия такая.
Птицы собираются на рябине торопливо,
С ветки на ветку перелетают игриво.
Весна на подходе, скоро все изменится,
Все на земле теплом согреется.
Солнышко очистит от снега все дворы,
Зазвенит колокольчиком смех детворы.
Свидетельство о публикации №117040504373