Мы оба в ответе
Один лишь звонок решает любой вопрос,
Всему вопреки, хоть раз прекрати сомневаться,
Мы оба в ответе, за то что давно не срослось.
А раненой птицей лететь, вопреки законам,
Никто не умеет — притягивает Земля,
И тысячи слов бесследно уйдут эшелоном,
Мы оба в ответе — отец мой, я — дочь твоя!
Свидетельство о публикации №117040504356