Гризли
Без страха выражаю мысли.
Когтями будто мелкий гризли,
Хочу собрать из трав настой.
Не верю в мелочность среды.
А в рай цветущий на поляне,
Кибитки ставят, где цыгане.
Не добавляю звук беды.
У честолюбия в долгу.
Там всё понятное возможно.
Сгребая факты осторожно,
Сижу один на берегу.
Люблю танцующих девиц.
Поставленные верно вальсы.
Корсеты, сдавленные пальцы.
И выход силы без границ.
Такие чувства многократно,
Пиит, словами не щадящий.
Как гризли мелкий, настоящий,
Сплетал венки весьма занятно...
Свидетельство о публикации №117040504329