Видеть звезды на небе...
Ожирение шеи ввысь взглянуть не дает.
Больше стало глупцов, неразумных, убогих,
Вырождается некогда мудрый, народ
*
Нам историю выдумав, в ложь обратили
То, что некогда грело молодые сердца…
Тонны книг пропадают под толщею пыли,
Тонны жира изъели наш мозг до конца…
*
Без сомненья – придет к нам с последним мгновеньем,
Осознание смертности плоти своей.
Души наши, не связаны смертью и тленьем,
И покинут навечно мир грехов и страстей…
-
Но, негодными будучи признаны дальше,
Не нажив опыт мудрости в доле земной,
Утонув в океане сомненья и фальши,
В Мире Горнем – не встретятся больше со мной…
Свидетельство о публикации №117040504320