Говорил мне...

Говорил мне,-Оплела меня,

Как девичий виноград беседку.

Не выпутаться,люблю тебя

                Кокетку.

Да и я готова убежать

             На край света,

Но корнями вросла,

        Жизни без тебя нету.


Рецензии
Интересный стих. Очень понравилось.
Заходите ко мне и оцените стих «Луне» и другие.

Игорь Лие   05.04.2017 11:43     Заявить о нарушении