Воздушные замки мечты

Я думала пазлом сложились.
Я верила, ты- мой мужчина.
Мечтала я быть тебе верной,
Надежду в душе я хранила.
Летала в мечтах...заблудилась.
Построила замки.... разбились.
Смотрю на осколки... красиво!
Как жаль, что воздушными были!


Рецензии