Хм... хамелеонам

Как разноцветные хамелеоны
Друг друга мы с тобой дурили... -
Стремясь казаться эталоном,
Мы очень отошли от "realy".

Реальность всё же пробивалась,
Уродуя прекрасный облик.
И как бы мы не извивались,
И как не морщили бы лобик -

Мы поступали некрасиво.
И подставлялись под удар.
Пока святое не взбесилось
И не сожгло... религий дар.

28.03.2017


Рецензии