Воссоединение

   ВОССОЕДИНЕНИЕ

Домой тихонько прихожу,
Жене с засосом "чмок".
Плиту на кухне огляжу,
Морковный выпью сок.

Всё, что отдал, отдам опять,
Немного отдохну.
Не смей пытаться подождать.
Купи мне завтра хну.


Рецензии