Осенний сад!
Прекрасна зрелость...яркими плодами!
Приходит старость - золоту ты рад...,
На жизнь глядишь ты мудрости глазами!
Своей весны ты помнишь все цветы...,
Бушует жизни сад:то солнце,то ненастье
Не плачь и не грусти найдя морщинки ты,
Дожить до ОСЕНИ,не всем дано ведь счастье!
Свидетельство о публикации №117040504262