Ссыте, срите, мадам
А вы любите французский?
Как прекрасно звучит.
Грязное слово минет.
по французски.
И обычное траханье-секс
Звучит,бест
Ах,вы принимаете туалет-с?
Ссыте и срите,мадам.
извините,что беспокою вас рано.
Я так скажу вам.
Да,вы правы,мадам.
Обычно и лучше
Как во всём иностранном Париже
делать это по утрам.
Свидетельство о публикации №117040504255