Подземка. Питер

Погибшие спускаются в метро.
Ждут на платформе тот же самый поезд.
Они не знают,что погибли,то есть-
спешат опять в подземное нутро.

Осядет мгла,сквозняк продует своды,
сотрут года апрельский этот день.
Но Питер,братцы-ещё тот кремень!
Он поужасней помнит эпизоды.

Весна пьянит,да тяжело похмелье.
Не ждут дела,работа,суета.
Не опоздать бы! Опоздать куда?
Погибших снова манит подземелье.


Рецензии