третья мировая

мне снится, что солнце, сухой асфальт
и мы с тобой в черном, будто бы с похорон
у меня все внутри закрутилось в спираль
ты выдыхаешь дым
мне куда-то в плечо

мы снова наивные неприякаянные
в летних кедах, веселье, здоровая печень
все, что случается, такое прекрасно решаемое,
такое простое,
нелепо чистосердечное

мне снится, что май целует и прямо в лоб
и окно все время открыто, нас звезды глотают
если оно не вернется, запиши меня в некролог
пусть кончится душевная
третья мировая

больше не снится. но лед со снегом
и твои кеды промокли, руки в кровавом вине
ты не рыбка, я тоже не с поисках немо
но ведь стоит того
когда все совсем надоело
обнять немного сильней


Рецензии