Некому рассказать?

Вот ты снова сбиваешься,
как твоя телка, считая минуты до конца полового акта.
Твои ладони вспотели, бедра не ощущают такта...
Ты все чаще закрываешь глаза
в порыве...некому рассказать?
О том, как каждый раз при попытке принять себя
давишь на тормоза...
Некому рассказать?!
Как просыпаешься среди ночи
от шороха и сопения собаки.
Когда снова ждешь ее долго и очень,
запыхавшись, будто поднимаешься на Исакий...
Когда снова ждешь ее... Поворот ключа в замке:
уставшая, безэмоциональная - пришла к себе.
К СЕБЕ! Ведь как щенок меланхольный:
хозяйка разрешила! Перевез шмотки и пометил обои...
Ей скоро в отпуск, а ты - дома, на коврике возле двери:
ждать ее, засыпать, измеряя давление...
...некому рассказать?..
Да твой пес любит тебя куда больше!
Чище, искреннее, а не за то, что
ты рядом, когда в душе хаос и в мыслях полная ерунда...
Твой пес любит тебя ВСЕГДА.
Что до нее - самодостаточна, и руки заледенеют трогать.
Кремень, дел по горло, кофта по локоть,
строгий неброский стиль, из окна вон
шумный город и гаражи - ее тихая гавань...
Как же ты молчишь о том, что ей нет никакого дела
до того, будет ли с ней рядом спать твое тело?..
ТЕЛО, ведь всю душу она давно вложила в свою работу...
Расскажешь?.. Давай, я снова не жду твоего звонка в субботу...

- 20 февраля 2017 -


Рецензии