Полупохабное

               
Мне бы свадьбу не про...спать бы,
Мне б судьбину не пропить.
Надо как то вышить гладью,
Иль программу обновить.
Вот гляжу в окно, гадаю:
Чем бы Катю удивить?
Вместе я со снегом таю-
Что зазря тут слёзы лить?
Может ей купить машину?
Взять какой- нибудь "Ниссан"?
Слов красивых паутину
Наплести на наш роман?
Чтоб отходчивее стала,
Появился интерес.
Скажут: где-то на...писала.
Не поймут её окрест.
Нет, куплю я лучше гаджет-
Навороченный смартфон.
И , надеюсь, что не скажет:
Гад же ты! Пошёл -ка вон!
Ну, а впрочем- что за дело?
Катя наша- продавец,
На смартфонах суши съела-
Чуть не так- и мне...конец.
Вот куплю я лучше...водку!
И два плавленных сырка,
Поцелую деву кротку-
Катю, я (без языка),
И скажу; "Душа- девица,
Вот я весь перед тобой!
А не хочешь ли женится?
Будешь замужем за мной?"
Тут из кухни глас знакомый,
И не надо повторять:
" Ты какого х...рена дома?
Что опять нажрался, б...ь?"


Рецензии