Не шути так со мной
И душе моей не вреди.
Затянувшихся ран ты не трогай,
Ухожу я другою дорогой.
Уходи смех твой очень хорош.
Уходи и меня ты не трожь.
Уходи ты с моею мечтой,
Все равно я не буду с тобой.
Я бегу от тебя от огня.
Я сгорю ты не трогай меня.
И останусь я "серой золой",
Со своей безнадежной тоской.
Уходи я тепло твоих рук
Позабыл не на миг и не вдруг.
Уходи не шути так со мной,
Все равно я не буду с тобой!
Свидетельство о публикации №117040504219
А когда еще и любовь не прошла это очень больно.
Очень хорошо переданы чувства!!!
С теплом,Алевтина.
Алевтина Мацонко 10.01.2018 11:53 Заявить о нарушении