Люблю я новые пути и повороты

Люблю я
Новые пути
И повороты,
И делаю всегда,
Что мне охота.
И с радостью
Всегда.
Носы не вешать,
Господа!
Судьбы
Я замечаю
Ход,
Не зная
Точно наперёд.
Пусть вас
Удача ждёт!
5 апреля 2017 года.


Рецензии