Параллельно мир эфира...

ПАраллельно мир эфира
Правду честно говорит
РИКошетом бьёт сатира
Антимир нас всех смешит.

Пасхальные обстрелы
Опять цинизм лица
ВОт запустили стрелы
Давно там ждут конца.

У меня пошли ответы
За, что тварям евро транш?
НАм понятны их секреты
Любит парубок карт-бланш.

Техника письма на чувстве
Вера в то, что сила есть
Отвечал им нерв в искусстве
РЕЦензировал в труд честь.

Усмотреть предполагая
МНожились их знания
Ангелы нам помогая
Ясны всем страдания.

Кто то видел все нюансы
ВОльный дух писал им стансы
АТмосферные дожди….
Слово вспоминала: - Жди.

Дураки внедряли планы
Утром вскрылся лёд и драмы
Хитрые у них карманы
И пошли все люди в храмы.

МАльчик для битья Навальный
ВЕчный мальчик для бритья
РАсчищал канал оральный
ЕЙ нужны знать тополя.

Кто бороться может с правдой
А он борется с враньём
Факт приходит за наградой
КАк мы здорово живём!

Им апрельская блиц случка
ИСторической волны
Упреждала видом туча
Силой видимой волны.

ФАнтастические волны
АРмия воюет сфер
ОТкрывают тайну стороны
НАшел правильный пример.

В Игры хитрые играют
Демократы от земли
Но ветра их продувают
ОЧИщали мир в дали.

Политическая сволочь
РАзожгла костёр для ведьм
Вызвав тьму зовёт на помощь
ДА боятся встретить смерть.

О чём раньше говорили
То исполняется теперь
Если люди всё творили
Цель! Открыли ему дверь!!!

Вы теперь не обижайтесь
Если править будем мир.
Раз виновные. Признайтесь!
А кто всех в мирах любил?

Родился тот кого все ждали
И дух учил…. Им  объяснял….
Знали понимание дали
Ангел землю изменял….


Рецензии