Нелепость

               Нелепость
    
Если в судьбе случилась нелепость,
Ты не отчаивайся и не грусти.
Бывает хуже, почти до смеха,
А жизнь твоя всегда впереди.
И сколько ты будешь душе покоряться,
Столько будет твоя беда.
Забудь все беды, не вздумай стреляться,
И жизнь вернётся к тебе навсегда.
Бывают в жизни огорчения
И радости через край.
Но ты не забудь, ведь ты-мужчина,
И гордость мужчины не забывай.

18.11.1982 г.


Рецензии
Да, интересно бы современное стихотворение почитать!
Удачи и вдохновения во всём!
С истинной признательностью - -

Андрей Тюнин   08.04.2017 22:15     Заявить о нарушении