Когда ты вспомниш обо мне...

Когда ты вспомниш обо мне
Прохладным вечером, в тиши
И станет грустно вдруг тебе,
То если хочешь, напиши

Ты напиши про пенье птиц,
Про звёзды, небо и луну,
Про то, как словно в сказке принц,
Ты обещал достать с небес звезду.

Пиши про то как волны плещут
И облака несутся вдаль
Как ты сказал-мы будем вместе.
Увы не вышло, очень жаль.

А может мне напишеш ты
Как одиноко сердце бьётся
-Давай начнём всё снова мы!
Скажу,- что было , не вернётся

Такой ответ в моём письме
Каким ещё он может быть?
Я буду помнить о тебе
Об остальном прошу забыть.

Когда ты вспомниш обо мне
Прохладным вечером, в тиши
И станет грустно вдруг тебе
То если хочешь, напиши


Рецензии