Пища для ума
не скандирование поднятой руки,
думайте, задумываясь спорьте -
в проигрыше будут дураки!
Это вам эфира изощренность,
будто бы открыта без прикрас,
выбросит "правдиво" утонченность,
темы, что затрагивает вас.
Это вам на зуб определенность,
чтобы перемалывал язык,
языком молоть - болезни склонность,
всякий перемалывать привык.
Это вам, как тот массаж по телу,
телу и приятно и легко,
только лишь вопросом: - ближе к делу?!
сразу станет дело далеко.
Это вам...все это вам, отныне,
лишь пошире открывайте рот,
кушайте пожалуйста, остынет -
пища для ума, но не в живот.
Свидетельство о публикации №117040504173