По ночным весенним улицам...
Бродит месяц молодой,
То витриной залюбуется,
То в витрине – сам собой!
Звёзды в тихом танце кружатся,
Неземной творя дизайн,
Отражая в каждой лужице
Красоту вселенских тайн!
Небо дышит свето-звуками,
И поёт его ОргАн,
И от той небесной музыки
Счастья в сердце океан!
Вторят улочки мелодией
Только им известных нот…
Отголоском милой родины
Каждый камень в них поёт…
Свидетельство о публикации №117040504149
Не устаю восхищаться весенней свежестью Ваших строк, Лидочка!!!
С улыбкой и симпатией.
Артур Наумов 05.04.2017 21:35 Заявить о нарушении
С теплом и любовью!
Лидия Клочкова Заруцкая 24.05.2017 21:15 Заявить о нарушении