Вес - на - бухают почки

Весной приванивает чудно,
Бухают почки на деревьях.
И руки сестринские судно
Несут ко мне в меня не веря.

Да, и мои бухали почки,
Теперь я с ними не в ладу.
Бухлом пропитанные ночки
Готовят скорую беду.

Меня зароют где-нибудь,
И тополь вырастет, питаясь
Тем, что найдёт, проникнув в грудь
Корнями, всем другим на зависть.

И кто-нибудь (надежда тлеет),
Шепнёт тебе, дождавшись дня,
- Бухают почки на деревьях!
В одной из них узнав меня...

   


Рецензии