Апрель
Нитями небесных струй
Куда же так Апрель бежит,
Сотворяя в луже - круг.
Наверно ,Солнце и тепло его ,
Долгожданное ,- встречать ..
А на его пороге ,
не званной гостией ,
Который день уж к ряду
Его - прохладное Ненастье сторожит.
И не уходит .Не прогнать .Упряма .
Спеши ,за солнцем на подмогу.
С Весной -красавицей своей,
Гоните грусть ,не званную, с порога,
Неугомонный наш Апрель..
Свидетельство о публикации №117040504089