Судный день

Судный день

Вот судный день приходит снова,
И плаха палача уже готова.
Немало натворили разных бед.
За все придется дать ответ.

Судить за разные про вины,
Где нет причин, и есть причины,
Для палача уж не в первой,
«Нет головы – иди домой».

Для виселиц готова рея,
И колья уж торчат белея,
И собрались судить всех млея,
От страха правды не робея.

Виновных срочно изберут,
И страшный суд уж тут, как тут.
Одеты сверху балахоны -
Они за зверства осуждены.

Палач снимает балахон,
Народ кричит «Да, это он».
Казнили всех. На то причины.
Все головы уложены в корзины.

Попы отпели панихиду,
Народ извел злодеев гниду.
Бог затворил ворота Рая,
Но бунтарей не видно края.


Рецензии
Судный день врагам народа, не больше ни на час!!!

Вселенин Владимир Мирославович   05.04.2017 11:06     Заявить о нарушении