Золотая середина

Золотая середина –
                и души, и тела стать;
Если нас лишь половина –
                не приходит благодать.

Если мы с тобою вместе
                гармонично слажены –
Не стоим душой на месте,
                в чудеса поважены.

Лишь нужны благого кущи
                и идиллии добра –
В главном оттого могущи,
                жизнь – красивая игра

И вершина совершенства,
                связи с силой, мерой грёз –
И небесного блаженства,
                чувства-нимба – не вопрос...

Золотая середина,
                ты – небесная гроза, -
Жжёшь огнями херувима               
                и ясны мои твои глаза!   
               
Золотая середина,
                балансируя тружу –
Мысли чувств не блудна сына,
                в твоей истине кружу!   

09.2012


Рецензии