Спектакль окончен

Я полюбила тебя, как засыпают люди:
Сначала медленно, потом сразу.
"Давай с тобой сегодня как можно ближе будем?"
И вновь за доли секунды я потеряю разум..

Целуешь мою шею, языком ключицы
И с дикой нежностью погладишь по спине.
Сегодня в миллионный раз опять не спится,
Очередную ночь не спится о тебе..

И очень часто приходит мысль о том,
Что не найти кого-то роднее тебя.
Каким бы ни был ты, как говоришь"скотом",
Я буду вечность рядом, грудью заслонять..

Мой милый друг, с тобою я навеки,
Спасибо за то, что в миг не отвернулся,
Ведь многие во мне не часто видят человека,
А ты же просто спокойно улыбнулся.

Давненько чешется язык тебе признаться
И знаю, что терпением сама себя гублю..
Попыток было,не соврать бы, тысяч двадцать,
Больше ждать не стану: Я тебя люблю..

Ты-море и в нём хочу тонуть,
Огонь ты и в нём хочу сгореть,
Ты-воздух мой, пытаюсь вдохнуть,
Я просто больше не в силах всё это терпеть.

Прижми к груди и залечи раны.
Я никогда, ни о чем, клянусь, не пожалею!
Твои объятия безумно долгожданны.
Давненько болею. Ты-моя панацея..

Гасите свет! Схожу со сцены,
Закройте занавес, закончен мой дебют.
Я нашла для себя в тебе самое ценное,
Ты моя боль, кровь, мой дом, мой приют!

Пожалуй хватит, уж покидают силы,
Поцелую в затылок с твоих позволений?
Никак не пойму что в тебе искусило?...
Но склоняю голову на твои колени.


Рецензии