Сегодня как чумные

С утра заголосили воробьи.

Встречая утра диво
Чуть свет,
Всплывающей зари.

Двор шумной трелью
Озаряли,
Восторженно с углов
Своих кустов.

Наверно солнца свет
Весенний подгоняли,
Земле ещё на голой,
Вот только почки показались ...
Быстрее чтобы развязались
И потянулась вверх трава,
Весеннего убранства,
Зазеленело чтоб
Листва!
Со всех
Шести ... сторон.


Рецензии