Выходи из тени!

           Владимиру Свекольникову,
           Народному артисту РФ
- О ком молва идёт в народе?
- О таинственном Володе.
Знают в Пскове испокон,
Что артист Народный он.
Слух идёт: стихи он пишет.
- Да стихов  никто его не слышит -
Не выходит на народ!
- Он отшельником слывёт.
Книги есть - им десять счёт,
Словно кур, сам и пасёт.
- Бают, он в СП вступал.
-Да, но кто его видал?!
Эй, Свекольников-поэт,
Выходи из тени в свет!


Рецензии