Движение карандаша

   ДВИЖЕНИЕ КАРАНДАША

Что мне весна, когда на дню
Бейсболку приобрёл.
Имеется в дому блесна,
Есть удочки, топор.

Ещё маленько и метнусь
Пилить у ивы куст.
Плетением искренне займусь,
С лукошком буду шустр.

Ну, а пока, купив творог,
Базарный, для жены,
Робея, преступлю порог,
Весна, напряжены.


Рецензии