Олеся

              Олеся

Есть маленькая девочка, зовут её Олеся.
Ей полтора лишь годика, а скоро будет десять.
Лишь в ясельки весёлые бежим мы по утрам,
А вечером из яселек бежим к своим делам.
«Олесечка большая, Олеся, не мешай,
Играй, ты дочь, с котенком, а к нам не приставай».
И время быстро катится, Олесе спать пора.
Олесе завтра в ясельки, ей утречком вставать.
И вот теперь Олесенька, ты будишь, как часы:
«Вставайте мама с папой, мне в ясельки идти».

24.11.1982г.


Рецензии