У серой жизни я светлое отбираю

У серой жизни
Я светлое
Отбираю,
Как это сделать,
Я знаю.
И вам отдаю,
Не жалею,
Умею,
Чтоб стало
Получше
И веселее.
Пусть только
На миг,
На чуть-чуть.
Отдохнули,
И - в путь!
Пусть солнце
Сияет,
Дождик
Пусть льёт,
И в сердце
Весна
Пускай расцветёт!
5 апреля 2017 года.


Рецензии