Играла скрипка

Играла скрипка в полутемном ресторане
Гитарных струн красивый перебор
Кто под шафе, а кто совсем уж пьяный
А я один сидел в углу, как будто вор...

Вино искрилось в цветомузыке эстрады
В моем фужере, долго не держась
Тогда напиться было очень надо...
Залить печаль, как глупую напасть...

Был молод и горяч как южный ветер!
Как зной пустыни, с чувством роковым
Ложились страстно ножки мне на плечи
Красивых девушек...И вот я стал седым...

Остались в памяти одни воспоминанья
Слова красивые, заученные фразы
Шептал на ушки и назначено свиданье
Но вот любви так не познал ни разу...

Десятки лет разбросаны по ветру...
То закипала, то вдруг стыла моя кровь
На склоне лет случайно её встретил...
Одну единственную сладкую любовь!

Забуду прошлое...не стану ворошить...
Минула жизнь, пошел отсчет обратно...
Возможно шанс последний полюбить
Мне кем то дан...Печально и приятно...


Рецензии