***

я смотрел в свое окно
не было печали но
дело было к полночи
позвонили коучи

коучи сказали ты
уголь превращаешь в дым
можешь много круче
заплати научим

только я все осознал
сколько пробыл у окна
начал клеить стикеры
позвонили спикеры

мне сказали что пора
одолеть последний страх
громко а не шепотом
поделиться опытом

я доклад для неких лиц
написал на сто страниц
с темами-приманками
позвонили пранкеры...


Рецензии