Мне - 40, 87 коп. Жене - 6, 52 коп

Бессмыслица пустая обещаний.
Держите меня, девки, упаду.
Из разных форм струит и заклинаний,
Прибавка к пенсии, ой не могу.

Ценить заботу, цели лохотрона,
Слащаво славить, понимая бред.
Здесь - беззаконие уже законно.
Указы, месть и он, кремлёвский след.

Какая мстительная подлость власти.
В такой стране нет денег, не пойму.
А пенсионный фонд порвав на части,
Сожгли в Крыму, на южном берегу.

Стыда не чувствуя, раздавят пищу.
Руками тех же мудрых работяг.
Для власти - приглашение к игрищу.
Молчание - без смысла - бедолаг.

Так неужели выбор наш поддержит,
Оскомину со злостью на лице.
Я дури этой, вроде, не подвержен.
Порву мандат её, прям на крыльце...


Рецензии