Нам химия блондинок подарила

Нам химия блондинок подарила-
Они взялись мужицкий люд корнать.
Им ненужны Витюхи и Гаврилы...
Что толку с них-ни дать, ни взять.

   А хорошо иметь полковника,
   А подполковника в запас, в любовниках!
   Такая выбрали работу
   И птицу счастья ищут по полёту.

Когда судьба клюкою била,
Бросая в омут- мутная вода!
То к ним на помощь шли Гаврилы-
Куда без них? И ни туда, и ни сюда.

   Вдруг забывались все полковники,
   И посылались все любовники...
   Сошла с ума, взяла- и полюбила!
   Во сне шептала:"Мой Гаврила!"
   
 


Рецензии