А жизнь - то продолжается...
своим многообразьем,
то счастьем возрождается,
то снова безобразьем.
То вновь мечты в полет зовут,
то на подушке слезы,
то губы жаркие влекут,
то исчезают грезы.
Влюбляемся, парим, цветем,
вокруг все восхваляя,
теряем, ноем и ревем,
отчаянно страдая.
Но вот, живем же и живем,
привычно дни меняя,
от жизни все чего - то ждем,
любя иль проклиная.
Но жизнь - то продолжается
своим многообразьем,
то счастьем возрождается,
то снова безобразьем.
Свидетельство о публикации №117040503932
-----------------------
Спасибо, Евгения.
Заходите в гости )))
С теплом и уважением к вам,
Елена Зинчук 13.05.2017 19:05 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 14.05.2017 15:21 Заявить о нарушении