Теракт в метро Санкт-Петербурга
Глубокой скорбью и бедой на лицах…
Рукою подлою направлена война
В подземку нашей Северной столицы.
Прервалась жизней тоненькая нить,
В кровавом чреве рваного металла…
Они, как все, хотели просто ЖИТЬ, -
Мечты и планы злая воля растоптала.
Коршуном нависшая беда
Первых оглушающих мгновений…
Помните, ублюдки, - НИКОГДА
Не поставить Питер на колени!
В беде сплотился город, как один, -
Спасти, согреть, помочь домой добраться…
Запомни, враг, и передай другим:
Мы генной памятью – навеки – ленинградцы!
Коршуном нависшая беда
Первых оглушающих мгновений…
Помните, ублюдки, - НИКОГДА
Не поставить Питер на колени!
Свидетельство о публикации №117040503925
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 05.04.2017 10:55 Заявить о нарушении
Галина Таразанова 05.04.2017 11:10 Заявить о нарушении
Жаль всех кто оказался там,
Где смерть его настигла..,
А вас судьба спасла...
Не время вам...
Татьяна Горошкова Барычева 05.04.2017 12:11 Заявить о нарушении