Перекрестись, едва...
Перекрестись, едва
покажется там вдали
жёлтая голова
Сальвадора Дали.
Или вот: из кустов
с глазищами наголо
выглянет сразу сто
его жёлтых голов.
Даже меня учи-
ли, так реагировать на
вспыхнувшие лучи
подсознания, сна.
2017 г.
Свидетельство о публикации №117040503917