Игрушки
Говорю своей подружке, -
Куклам больно и обидно,
Только слёз в глазах не видно.
Дорогие и простые,
На нас смотрят, как живые.
Слушаются с полуслова
В садик взять я их готова.
Понимаю, им не просто.
Они маленького роста,
Но характер, как у нас
Замечала много раз.
Берегу свои игрушки-
Куклы для меня подружки
Мы живём по распорядку
Утром делаем зарядку.
На диван их рассажу.
Сама в садик ухожу.
А сегодня выходной
Целый день они со мной".
Свидетельство о публикации №117040503893