Чтоб в себе найти начало

Чтоб в себе найти начало –
Путь, который ты прошёл,
Поработай друг не мало
Может что-то не учёл.

Вся история есть факты,
А без них и жизнь бедна.
Твои мысли – это карты
В них она заключена.

И ошибки, недостатки:
Их никто не избежит.
Не играй ты с жизнью в прятки
Путь в начале весь лежит.


Рецензии