Чужая война, и родные жертвы

Люди гибнут за чуждые им идеалы
Что пытаются нам навязать террором
Жизнь забирая, себя считая правым
Не понимают, что борются с народом
Ведут войну, в которой нет победы
Пытаясь души забирать взрывая тело
За власть борясь, в желаниях своих слепы
Ломать судьбу других - не надоело?
Трусливо, как трусливые собаки
Исподтишка, крадучись, вероломно
В открытую не позволяют страхи
В открытый бой идти, неужто стремно?
И я скорблю, по жертвам от терактов
За гибель ни повинных ни в чём душ
За то, что их родным теперь не сахар
Переживая за просчеты разных служб


Рецензии
Скорбим и молимся...

Спасибо за стих

Бобрякова Елена   05.04.2017 11:47     Заявить о нарушении
Да это слишком больно

Эръзя   05.04.2017 19:11   Заявить о нарушении